LG Bad Soden / Neuenhain

Leichtathletik

KURPFALZ-GALA

Artikel aus dem Höchster Kreisblatt vom 1.6.2010:

Der für die TuS Kriftel startende Felix Goeltl erreichte in Weinheim über die 100 Meter in einem stark besetzten Feld in 10,66 Sekunden als Siebter den Endlauf und kam dort gegen zahlreiche Mitglieder des Nationalteams auf Rang sechs mit 10,40 Sekunden. In der zweiten Staffel des Deutschen Leichtathletik-Verbandes wurde er mit 39,71 Sekunden Zweiter. Die für die LG Bad Soden/Sulzbach/Neuenhain startende Silke Pufahl verbesserte über 100 Meter ihre Bestzeit auf 12,37 Sekunden und lag nur knapp über der Norm für die deutschen Juniorenmeisterschaften in Regensburg. Über 200 Meter siegte Pufahl in ihrem Endlauf und verbesserte sich auf 25,27 Sekunden. Dort unterbot sie die Norm für Regensburg. Ihre Teamkollegin Lara Hartmann stellte über 100 Meter (12,91 sec) und 200 Meter (26,64 sec) Bestzeiten auf. Lena Naumann qualifizierte sich mit 12,47 Sekunden über 100 Meter für die deutschen Meisterschaften der B-Jugend in Ulm. Clara Steinebach verbesserte über 400 Meter (62,28 sec.) ihre Bestzeit um 3,5 Sekunden.